LA NOSTRA CUCINA

cucina indiana san bonifacio verona
La cucina indiana è l'espressione dell'arte culinaria sviluppata in India, nota soprattutto per il grande uso che fa di spezie, latte e latticini. Si differenzia in numerose varietà regionali, comunque riferibili a due grandi gruppi: la cucina dell'India del nord, che fa uso di carni ed è meno speziata, e quella del sud, vegetariana e più speziata.

Se desiderate gustare una cucina indiana tradizionale, a base di specialità tipiche preparate secondo le antiche ricette con ingredienti di qualità e materie prime selezionate, venite al ristorante indiano Jammu Shahi in provincia di Verona! Nel nostro menù potrete scegliere tra un’ampia varietà di piatti tipici con cui immergervi nelle atmosfere, nei colori e nei profumi più tipici della migliore cucina indiana

Le spezie maggiormente utilizzate nella nostra cucina sono:
  • Coriandolo
  • Cumino
  • Tamarindo, detto "dattero indiano"
  • Cardamomo verde
  • Zafferano 
  • Curcuma
  • Cannella 
  • Curry 
  • Noce moscata
  • Peperoncino

I condimenti principali utilizzati per accompagnare i nostri piatti sono: 

  • Salsa Raita, a base di yogurt arricchito con frutta o verdure e aromatizzato con cumino e coriandolo;
  • Salsa Chatni, preparata con spezie, frutta e/o ortaggi, ai quali di solito vengono aggiunti zucchero e aceto.

I Samosa sono fagottini ripieni fritti tipici della cucina indiana, preparati con una pasta a base di farina, acqua, olio e sale, che può essere sostituita con la pasta fillo. I Samosa sono ripieni di verdure, tra cui le patate, e un mix di spezie, fritti nell'olio di semi e gustati caldi.


Prezzo Samosa (6 pezzi) - 5.00 €

I Paneer Pakora sono cubetti di formaggio indiano fritto, da gustare come antipasto o snack.  Per la loro preparazione il formaggio fresco viene messo in una pastella composta da farina di ceci, sale, mix di spezie, curcuma e peperoncino, per poi essere fritto in olio. 


Prezzo Paneer Pakora (6 pezzi) - 6.00 €

Il Pollo Tandoori è un piatto tradizionale della cucina indiana. Pietanza originaria del Punjab, il Pollo Tandoori è una specialità a base di pollo marinato in yogurt e spezie, arrostito nel "tandoor", il forno di argilla cilindrico tipico indiano.


Prezzo piatto Pollo Tandoori - 11.00 €

Il Chicken Biryani è un piatto della cucina indiana a base di pollo e riso, diffuso anche in altri paesi dell'Asia. Il pollo tagliato a bocconcini è accompagnato al riso basmati e condito con pomodoro, cipolle, pasta di zenzero, coriandolo e pepe verde. 


Prezzo piatto Chicken Biryani - 11.00 €

I NOSTRI ORARI


Se desiderate intraprendere un viaggio gastronomico alla scoperta dei sapori e profumi più tipici della cucina tradizionale indiana, venite al ristorante indiano Jammu Shahi in provincia di Verona!


Per ricevere maggiori informazioni o per prenotare un tavolo, potete contattarci ai seguenti recapiti: 


Tel. 045.6574653

Cell. 373.3063320328.4722852

e-mail: varinderjits@yahoo.in


Il ristorante indiano Jammu Shai di San Bonifacio è aperto tutti i giorni sia a pranzo che a cena nei seguenti orari:

 

11.00 – 15.00

18.30 – 23.00

SEGUICI ANCHE SU FACEBOOK!

CONTATTI

Torna su